Результат поиска 'воздушный рис для лепки фигурок' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "воздушный рис для лепки фигурок"

Страница 42

Нестабильный крем: Крем на ночь не стабилизировался. В чем может быть проблема? Нестабильный крем: Крем на ночь не стабилизировался. В чем может быть проблема? ❓ Вопрос: Есть Большая проблема! С вечера собрала торт, и, решив поэксперементировать, сделала крем из жирных сливок и вареной сгущёнки! ⠀ Крем за ночь не стабилизировался, утром достала, а он подтекает, по структуре как мусс получился! Очень нежный и вкусный, но я даже не могу наложить на него ганаш!!!! ⠀ Отдавать через 6 часов!!! Подскажите что делать! Переделывать в срочном порядке или заморозить его и доделать! У меня паника! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Добавляете ли Вы вес деревянной подложки к весу торта? Добавляете ли Вы вес деревянной подложки к весу торта? ❓ Вопрос: Девочки, посоветуйте, добавляете ли Вы вес деревянной подложки к весу торта? Подложка весит 135 грамм, и иногда я банально забываю отнять вес подложки при финальном взвешивании, в остальное время отнимаю. Как вы поступаете? Заранее спасибо🙏 Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 В холодильнике NeoFrost не застывает крем, как можно решить проблему? В холодильнике NeoFrost не застывает крем, как можно решить проблему? ❓ Вопрос: Я начинающий кондитер и до этого делала торты с покрытием кремчиз по одному и тому же рецепту. Всегда застывал и все было хорошо. Но неделю назад приобрели новый холодильник с системой охлаждения NeoFrost, которая поддерживает влажность воздуха. Вчера сделала торт по тому же рецепту, но крем не застывает. Простояв в холодильнике всю ночь, он остался влажным и липнет к рукам. Рецепт крема: Сливки 36% - 100 гр Сливочный сыр - 400 гр Сахарная пудра - 100 гр Грешу на влажность в холодильнике, так как в других холодильниках такого не было. Подскажите, пожалуйста, что делать в этом случае? Возможно ли как-то решить этот вопрос? Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Как парвильно хранить зефир. Как парвильно хранить зефир. Очень интересует правильное хранение Зефира. Как, где и сколько срок годности? Как установить на него цену? за штучку? Зависит цена от состава? Изомальт. Все нюасы и тонкости работы с ним. Изомальт. Все нюасы и тонкости работы с ним. Изомальт! Все нюасы и тонкости работы с ним! Немного полезной информации от кондитера @galaart_cake Торт Прага Торт Прага А у нас следующий рецепт! Кондитер @tasty_in_wonderland делится проверенным рецептом 💜💜💜 Посоветуйте, пожалуйста, какую марку и модель духового шкафа лучше купить. Посоветуйте, пожалуйста, какую марку и модель духового шкафа лучше купить. Остро встал вопрос покупки встраиваемого духового шкафа. Посоветуйте, пожалуйста, марку и модель вашей духовки. Плюсы и минусы? Как правильно хранить пирожное Павлова? Как правильно хранить пирожное Павлова? Как хранить пирожное Павлова? Если готовить на заказ то за какое время их лучше собирать и сколько хранить? Не растят ли бизешки от крема?
Как правильно распределить вес по этажам 3-ярусного торта? Как правильно распределить вес по этажам 3-ярусного торта? Заказали у меня торт весом 15 кг. Подскажите пожалуйста как правильно распределить вес по этажам(3 яруса торт) каких диаметров сделать этажи, чтоб смотрелось красиво. Как реагировать на критику? Как реагировать на критику? Меня раскритиковали на одном паблике за разные ракурсы и разный фотофон. Цена упаковки: Озвучиваете ли вы клиентам цену на подложку и коробку отдельно? Цена упаковки: Озвучиваете ли вы клиентам цену на подложку и коробку отдельно? ❓ Вопрос: Озвучиваете ли вы клиентам цену на подложку и коробку отдельно от стоимости торта? Или Вы включаете ее в стоимость? ⠀ Живу в маленьком поселке, цены на торты невысокие, платежеспособность у населения не очень... Боюсь, что если называть цену за подложку и коробку, то люди не будут брать коробку совсем, а вместо моей подложки предложат свои разносы и тарелки😂 ⠀ ❓Как бы завуалировать эту стоимость? У меня стоимость коробка+подложка = 160р🙈 ⠀ Заранее всем спасибо🙏 ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 4-х ярусный торт: Какие диаметры ярусов делать, если по краю каждого будут живые розы? 4-х ярусный торт: Какие диаметры ярусов делать, если по краю каждого будут живые розы? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Заказали 4х ярусный торт. По краю каждого яруса будут живые розы. Какие диаметры ярусов делать? И каким кремом покрыть, чтобы торт окрасился в насыщенный яркий цвет и простоял 5 часов в зале? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Торт на 1,5 кг: Подскажите диаметр и высоту бисквитного торта, чтобы получить такой вес. Торт на 1,5 кг: Подскажите диаметр и высоту бисквитного торта, чтобы получить такой вес. ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Заказали бисквитный торт на 1,5 кг! Покрытие шоколадный ганаш, украшение ягодами. Сам торт должен быть: бисквит, начинка, крем-чиз + фрукты! Подскажите диаметр и высоту, чтобы выйти на такой вес. Заранее спасибо, начинающий 💁🏻‍♀️ Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Планирую покупку планетарного миксера (кухонной машины). Чем пользуетесь Вы? Планирую покупку планетарного миксера (кухонной машины). Чем пользуетесь Вы? Планирую покупку планетарного миксера/кухонной машины. Чем пользуетесь Вы: знаменитым Китченом или другой маркой? Довольны ли вы своим выбором? Торт разъехался: При транспортировке торт разъехался по слоям. В чем может быть причина? Торт разъехался: При транспортировке торт разъехался по слоям. В чем может быть причина? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Сделала торт: бисквит на горячем молоке, взбитые сливки, прослойки клубничного конфи (положила неразмороженными). При транспортировке торт разъехался по слоям.В чем может быть причина? Недавно такое же случилось с тортом со сметанным кремом. Продукты и рецепты использовала проверенные, в холодильнике стоял 10 часов до выравнивания. Возможно ли, что причина в том, что конфи я клала на корж, а крем сверху? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Как вы берете предоплату за заказы, сколько процентов? Как вы берете предоплату за заказы, сколько процентов? Как вы берете предоплату за заказы, сколько процентов? И берете ли вы ее вообще? Интересно ваше мнение...
Как исправить ошибку? В торте сделала ненадежные бортики из ненадежного крема, вытекает карамель... Как исправить ошибку? В торте сделала ненадежные бортики из ненадежного крема, вытекает карамель... ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Как исправить ошибку? В торте сделала ненадежные бортики из ненадежного крема. Итог: вытекает карамель! Как исправить ситуацию? Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Как реагировать? Клиенты нашли посторонние вещи в кондитерском изделии. Как реагировать? Клиенты нашли посторонние вещи в кондитерском изделии. У нас следующий вопрос! Уважаемые коллеги-тортофеечки ! Были ли у вас случаи, когда в кондитерских изделиях клиенты находили постороннее вещи или что-то не относящееся к сладостям ? Что вы делали ? И как реагировать в этом случае? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Вопрос: Как относиться к копированию своих работ? Вопрос: Как относиться к копированию своих работ? У нас следующий вопрос! Добрый день. Живу в не большом городке, каждый кондитер друг друга знает)))) Как относиться к копированию своих работ??? Поднимала тему на своей странице, заказчики даже на стороне плагиатчиков))))) доходит до абсурда, используют даже твои #хештеги! Я думаю должна же быть какая то профессиональная этика? Можно предложить различные варианты, международных кондитеров, а не копирование тортиков внутри одного маленького городка?!)) Или уж если на то пошло, указывать автора дизайна!!! Подскажите как к этому относиться? И ругаться не хочется(((((( но и смотреть на это все, тоже надоело((((( Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Свадебный торт: Какая цена должна быть на свадебный торт? Свадебный торт: Какая цена должна быть на свадебный торт? У нас следующий вопрос! Добрый день. Первый раз заказали свадебный торт на 10 кг. Я делаю обычные торты 1500 руб.за кг. Цена на свадебный должна быть выше/ниже, чем за 1 кг. я беру обычного торта или так же? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Нюансы работы с фото на торте. Как вы решаете конфликтные ситуации? Нюансы работы с фото на торте. Как вы решаете конфликтные ситуации? У нас следующий вопрос! Добрый день! Недавно был заказ с печатью фотографии. Фото было сделано явно на телефон, так как немного темное и почти в полный рост. Заказ я приняла, взяла предоплату. Распечатала вафельный картинку и собрала торт. Заказ забирала девушка, я ей показала, что картинка не очень четкая. В итоге через некоторое время пишет мне другой человек (парень/муж заказчицы) с претензией, что лица людей на фото не четкие. С таким сталкиваюсь первый раз, пришлось вернуть треть суммы за торт. Больше таких заказов брать не буду. Что делать в таких ситуациях? Как вы решаете конфликтные ситуации? К слову, цена за кг у меня всего 1000руб, таким образом с возвратом клиенту торт у меня едва окупился. Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Срочный заказ: Клиент не внес предоплату. Делать торт или нет? Срочный заказ: Клиент не внес предоплату. Делать торт или нет? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Собирать торт или нет? Клиент очень хочет торт и заготовки все уже есть! Но предоплата не внесена, клиент написал, что так занят что не успел и завтра внесёт. Клиент не бедный, и заказ второй от них по счету! Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Топпер на торт: Можно ли сделать топпер только из Айсинга? Будет ли он держаться? Топпер на торт: Можно ли сделать топпер только из Айсинга? Будет ли он держаться? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Вопрос к кондитерам-пряничницам. У меня заказ на торт с топперами “Маша и медведь”. Но именинница не любит пряники ни в каком виде. Можно ли топпер сделать из айсинга без пряника? Будет ли держаться айсинг если нарисовать на файлике и потом приделать позже палочку? Понимаю, что будет хрупко! Кто-нибудь пробовал? Пробовала из мастики и шоколада, но фигурки отпадают. Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Натуральные красители: Почему вы используете синтетические красители, а не натуральные? Натуральные красители: Почему вы используете синтетические красители, а не натуральные? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Вопрос о красителях! Почему основная масса кондитеров работают на синтетических красителях (Americolor), а не на натуральных, том же Мистер Колор, они не такие уж и дорогие? Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Как исправить ошибку? После 5 часов в холодильнике в месте начинки торт превратился в форму бочонка... Как исправить ошибку? После 5 часов в холодильнике в месте начинки торт превратился в форму бочонка... ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Сделала торт с крем-чизом, начинка кремю с компоте. После того, как уже полностью украшенный торт постоял 5 часов в холодильнике, в месте начинки торт превратился в форму бочонка. Он как бы набух в этом месте. Смотрится, конечно, ужасно. Торт собирала с вечера, ночь простоял в кольце. Торт диаметром 22 см, начинка 19 см. Может начинку стоит еще меньше диаметром делать? Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Желейная прослойка: Можно ли заранее сделать желейную прослойку? Желейная прослойка: Можно ли заранее сделать желейную прослойку? У нас очередной вопрос! Добрый день! Собираюсь сделать торт к возвращению мужа, но боюсь, что может получиться так, что мне придётся его делать за один день. Точная дата приезда не известна. В связи с этим возник вопрос, можно ли чуть заранее сделать желейную прослойку? И хранить ее в морозильной камере? Желе будет на основе сока лайма, желатина! Заранее спасибо😘 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Свадебный торт: У меня заказали торт на 300-350 человек! Свадебный торт: У меня заказали торт на 300-350 человек! У нас следующий вопрос! Добрый день! У меня заказали торт на 300-350 человек. Сколько этажей надо сделать и какие диаметры колец? На 50 диаметр,сколько кг выходит и на сколько человек? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Домашнее безе: Не высыхают белые безе, остаются липкими. Что я делаю не так? Домашнее безе: Не высыхают белые безе, остаются липкими. Что я делаю не так? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: Боль моя безе😖 Я нашла очень хороший рецепт, была довольна результатом: и форму держало и не трескалось, всё было отлично. Но потом что-то пошло не так. Безе получается через раз, с одной партии делаю белые и цветные, так вот белые не высыхают и остаются липкими. Как такое может быть? Вроде бы должно быть наоборот. Делаю на паровой бане, взбиваю 10 минут, на 2 белка 140 граммов пудры. Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Торт с нутеллой, бананами и со вкусом фундука Торт с нутеллой, бананами и со вкусом фундука Плохое настроение? Достали домашние дела? В таком случае лучшим утешением станет торт с Нутеллой и бананами. Сочетание Нутеллы и бананов ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНОЕ. Я делаю только то, что отзывается в моем сердце. Я делаю только то, что отзывается в моем сердце. Сегодня у нас на связи г.Санкт-Петербург и пряничная фея Катя 👉@katerina.ginger.song👈 Катя - супер мама💪 и по совместительству пряничная фея😍! Самая главная трудность кондитера - это страх Самая главная трудность кондитера - это страх Алена 👉 @unicorn_cakestudio - светлый человечек, с сильным характером, недавно открывшая свою собственную студию в родном городе😍 10 белоснежных тортов 10 белоснежных тортов Эта подборка тортов, сочетающая в себе белые и приглушенно-серые тона, как нельзя лучше отражает всю красоту зимних дней. Сочетая в себе простоту белых узоров и сияющие переливы , эти торты напоминают своей свежестью первый снег. Так что закутайтесь в теплый плед, налейте чашку любимого кофе и насладитесь этими десятью белоснежными тортами.
Сколько зарабатывает домашний кондитер? Сколько зарабатывает домашний кондитер? Сколько можно заработать занимаясь кондитерским делом на дому? Каков заработок домохозяек, которые пекут торты на заказ? Стоит ли начинать заниматься кондитерским бизнесом? Давайте вместе посмотрим и проанализируем. Испорченный торт: убить кондитера или понять и простить? Испорченный торт: убить кондитера или понять и простить? Как порой непросто справиться с эмоциями, когда происходит самое непредвиденное. Но на таких историях люди учатся. Рассказ печальной истории одного торта от кондитера Гоар Ахназарян из Москвы. История реанимации одного Свадебного торта История реанимации одного Свадебного торта Жаркая и ироничная история одного торта. Кондитер @clafoutis.rnd из Ростова рассказывает, как она спасла свой первый Свадебный торт Перепутанные начинки или Новое не всегда плохое. Перепутанные начинки или Новое не всегда плохое. Точность в работе никогда не повредит. Что делать, если ты перепутал начинки в заказах? Кондитер Оксана Бакхаева делит​ся своей историей со счастливым финалом. Как за 5 минут убить идеальный торт Как за 5 минут убить идеальный торт Кондитер @stupnikova_cake делится жизненной историей "Как за 5 минут убить идеальный торт." Чем больше ассортимент, тем меньше прибыли Чем больше ассортимент, тем меньше прибыли Полезная информация о влиянии ассортимента на прибыль от @chilli.creative Красители: Можно ли заменить химические красители в красном бархате на натуральные? Красители: Можно ли заменить химические красители в красном бархате на натуральные? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Девочки тортофеечки, можно ли заменить хим краситель в Красном бархате на что нибудь натуральное? Допустим, беря в пример бисквит на шпинате? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Молочная девочка на 5 кг: В каком виде сделать прослойку и какой диаметр нужно на 5 кг в один ярус? Молочная девочка на 5 кг: В каком виде сделать прослойку и какой диаметр нужно на 5 кг в один ярус? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Заказали торт “молочная девочка” с клубникой на 5 кг. В каком виде сделать прослойку из клубники и какой диаметра нужно, чтобы на выходе получился 5 кг в один ярус? Ждём Ваши ответы 👇👇👇